就业活动
您所在的位置: 首页 » 就业活动

潮州华丰集团股份有限公司校园招聘2018

发布时间: 2017-12-08 14:21:40   作者:化学化工学院   来源: 本站原创   浏览次数:

潮州华丰集团股份有限公司立于 1998 年, 是一家集能源(液化石油气LPG、天然气LNG、二甲醚DME、油品等)、化工、塑料贸易、仓储服务等生产贸易型集团企业,在全国LPG进口商及经销商中名列前茅。2006年集团属下的欧华能源有限公司在新加坡挂牌上市,系潮州市第一家海外上市公司。集团年产值30多亿元。连续十五年获评广东省“守合同重信用”企业,2015年获得中国能源500强第282位,2017年中国石油和化工企业500强第334位,2017年获得广东省企业500253位、广东省服务业百强第49位、“最具成长性企业”、恒大地产最佳合作团队等荣誉。
  
集团现有下属二级公司7家,三级液化气站及检测站近15家,业务覆盖范围有粤东、珠三角、福建、海南、江西、浙江及东南亚国家,构建起一个具有竞争力的营销、物流配送服务网络。公司拥有大型一级冷冻气库(年设计生产能力达到900000吨)、二级气库、LNG接收站(年设计供气量为15400万Nm3)、二甲醚生产装置(年设计生产能力20万吨)等完善的生产系统及配套设施;自有 5 万吨级、 5 千吨级、 2 千吨级油、气两个专用码头;在海陆物流运输上,配套两艘LPG运输船、几十部LPG、LNG危险品槽车;经营管理不断地完善运营服务体系,及时地为社会提供优质的绿色能源及服务。

2015年,公司合作投资“潮州闽粤经济合作区LNG储配站”项目,拟投资约42亿元人民币,总储配能力为52万立方米。项目分两期建设,项目一期总投资约20亿元,建设两座10万立方米的储罐及配套设施,加固改造原码头至8万吨级LNG/LPG码头,周转能力为100万吨/年,计划2018年12月底竣工投产。项目二期新建两座16万立方米储罐及配套设施,升级为LNG接收站,周转能力提升至400万吨/年。本项目已列入《广东省能源发展“十三五”规划(2016-2020年)》、《闽粤经济合作发展规划(2015-2030)》、《潮州市城镇燃气专项规划》及广东省2017年重点建设项目,已成为“广东省燃气一张网”的应急调峰气源供应点。

项目立足于潮州市及闽粤经济合作区的燃气供应,不仅能优化潮州市的能源结构,保障本地区的燃气供应,为潮州燃气供应“一张网”提供用气保障,更重要的是作为“广东省燃气一张网”的应急调峰气源供应点之一,通过高压外输管线,与闽粤支干线和广东省管网、西二线、西三线联通,实现资源互联互通,大大提高天然气供应的可靠性,形成互为补充的多气源供气格局,项目建设意义重大。

在发展战略上,集团将依托于现有的资源,进一步深加工与扩大合作平台,深化产业结构,提升企业的产业价值与核心竞争力。随着经济发展,公司进一步产业升级,利用自有港口及天然气岸库的优势,合作投资闽粤地区管网干线、丙烷脱氢项目,规划在几年内投资组建综合新能源企业集团,累计总投资额为一百多亿元。

“积极进取,不断创新”是华丰企业精神。华丰人的目标是真诚为社会提供优质的绿色环保能源。

公司秉承先出人才后出效益的人才理念,通过各类培训积极培养不同岗位的人才,为公司的发展提供有力的人才支持。通过近几年的努力,公司拥有一大批从应届毕业生培养起来的坚实技术人才和管理人才。因公司发展需要,现决定培养一批专业管理人才,只要你是一个追求发展、自信、主动积极、勤奋专注、动手能力强的人才,我们热忱欢迎你加入我们的团队

 需求专业

1、综合管理类专业:

会计学、审计学、财务管理、税务、金融学、工商管理、行政管理、人力资源管理、法学、新闻学、汉语言文学、国际贸易、市场营销、信息管理、网络工程、计算机技术与运用等相关专业。

2、石油化工类专业(技术类):

油气储运工程、化学工程与工艺、机械设计制造及其自动化、过程装备与控制工程、电气工程及其自动化、机电一体化、仪表仪器、焊接技术与工程、石油化工生产技术、城市燃气工程、建筑环境与设备工程、化工设备与机械、电气自动化技术、港口工程、土木工程、高分子材料等相关专业。



CopyRight(C) 2016  西安石油大学化学化工学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065