就业活动
您所在的位置: 首页 » 就业活动

陕西省燃气设计院有限公司简介

发布时间: 2018-04-09 10:53:13   作者:化学化工学院   来源: 本站原创   浏览次数:

陕西省燃气设计院有限公司原名:陕西省燃气设计院,原国企改制而来,成立于1993年,持有化工石化医药行业(炼油工程、化工工程、石油及化工产品储运)专业甲级设计资质,市政行业(城镇燃气工程)专业甲级,热力乙级设计资质及相应咨询资质和工程总承包资质;持有石油化工施工总承包二级资质;同时持有GA、GB、GC类压力管道设计资质。本院2002年通过ISO9001:2000国际质量认证,2010年又通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证和OHSAS18001:1999职业健康安全管理体系认证。经过二十多年的努力,我院成为国内燃气行业规模大、实力强的设计单位之一,并在全国LNG和CNG工程设计方面有一定的知名度。正在跻身国内一流燃气设计单位的行列。

现有各类专业工程技术人员200余人,其中教授级高级工程师8人,高级工程师26人,工程师46人,各类注册工程师23人,注册咨询工程师10人,各类注册建造师15人,主要技术骨干曾在化工部第六设计院工作,长期从事石油化工装置设计及燃气工程设计,设计经验丰富、设计质量优良。

拥有现代化工程设计、技术开发所需要的各类科研技术装备,工程设计中采用国际通用的设计程序,软、硬件资源丰富。

二十多年来,已先后完成200多个大中城市管道输送天然气项目,12个城市管道液化石油气项目,32个城市液化天然气(LNG)项目。完成了省内外300多个液化石油气储配站工程。

在LNG液化工厂、LNG汽车加气站、CNG汽车加气站设计方面业绩位居全国同行第一,其中设计LNG液化工厂51套装置,LNG汽车加气站500余座,CNG汽车加气站650余座。

由于LNG工程设计业绩多,工程经验丰富,我司接受国家住房和城乡建设部委托,主编国家标准《天然气液化工厂设计规范》,参与《汽车加油加气站设计与施工规范》的修订,承担福建、海南、陕西3个省的地方标准《液化天然气加气站设计与施工规范》的编制。2012年住建部已初步决定本院作为主编单位承担《液化天然气站(场)(陆上装置)设计防火规范》、《液化天然气船舶加注站设计规范》。

中石油、中石化、中海油、香港中华煤气、延长石油集团、陕西省天然气公司等单位均为本院长期合作单位。

“崇尚学术,钻研技术,勇于探索、不断创新”,近年来我院在LNG技术方面加大研究开发力度,多次邀请国内外一流专家来院交流,定期邀请国外专家教授来院授课,培养设计人员科学精神,提高设计人员专业素养,力争站在LNG技术前沿,为顾客提供一流的技术服务。

“信誉源自真诚,品质源自专业”。二十多年来,我司多次受到政府主管部门嘉奖,受到建设单位好评。“顾客第一、质量第一、服务第一”永远是我们的经营理念。陕西省燃气设计院有限公司将以优良的设计质量、合理的设计收费、便捷快速的服务方式,竭诚为您服务。

 



CopyRight(C) 2016  西安石油大学化学化工学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065