榆林圆恒能源有限公司

发布时间:2019-04-15 08:56:25作者:化学化工学院来源:本站原创浏览次数:

榆林圆恒能源有限公司成立于2011年5月,是一家民营企业,主要从事天然气液化、储存、销售等业务。公司资产总额约7亿元,现有员工108人。

公司LNG工厂总投资约6.7亿元,占地面积约315亩,年产量约 23万吨。生产技术主要采用美国BV公司深冷工艺,能耗低,技术成熟,工艺先进,安全可靠。压缩机、泵和冷箱等关键设备全部进口,引进英国TD公司储罐技术,其它配套设备均为国内名牌。

LNG是目前最绿色环保的能源,是治理雾霾的一剂良药。天然气温度降低到-162度变成液体,体积随之缩小了625倍左右,这样便于运输和储存。LNG主要用于卡车、公交、矿山机械、轮船等替代柴汽油以及管道气不能辐射的广大城镇和农村区域。

圆恒LNG工厂建成投产以来,经过多次的技改以及公司独居特色的组织架构和管理体系,为当地的经济、就业和环境保护作出应有的贡献。

 


 

圆恒能源招聘岗位

 

一. 工艺操作岗

1、招聘人数:5人

2、岗位描述:

    1)严格按照岗位操作规程进行现场正常操作维护、开停车及处理各类不正常情况;

    2)严格执行工艺指标,确保指标符合要求;

    3)负责产品装车、物料卸车;

    4)认真巡检,仔细检查,发现问题及时汇报处理;

    5)负责岗位所属设备的维护保养。

3、任职要求:

   1)要求男性,本科学历,化学工程与工艺等相关专业,理论基础扎实,适应四班三倒工作节奏;

   2)优先考虑生源地在榆林市及内蒙、宁夏、山西附近的应聘者。

 

二. 设备维修技术员

1、招聘人数:2人;

2、岗位描述:

   1)学习并了解各设备结构,学习各设备参数,维修保养方法;

   2)负责所属设备管道的日常维护保养工作;

   3)负责各类设备的计划性检修和应急抢修工作;

   4)负责检修记录的填写。

3、任职要求:

  1)男性,本科以上学历,机械制造与维修等相关专业,理论基础扎实,细致耐心,责任心强;

  2)优先考虑生源地在榆林市及内蒙、宁夏、山西附近的应聘者。