通知公告
您所在的位置: 首页 » 通知公告

【管理服务】关于乘坐雁塔、鄠邑校区通勤班车的温馨提示

发布时间: 2019-02-26 08:02:34   作者:化学化工学院   来源: 本站原创   浏览次数:

学校通勤班车主要服务于雁塔、鄠邑两校区之间教学、科研、行政等工作需要。为了确保规范管理,给广大教职员工营造一个便捷、舒适、安全的乘车环境,现温馨提示以下事项:

1. 学校通勤班车已经实施刷卡乘车管理制度。本校教职员工刷卡乘车只是为了进行身份识别验证及数据统计,不扣取任何费用。为了顺利地乘坐通勤班车,请您自觉携带本人的有效校园卡刷卡乘车。如校园卡不能正常使用,请及时与我处(集团)车队联系解决。

2.行车全程中请自觉系好安全带。每辆通勤班车座位上都配有安全带,大多数车辆在乘客未系安全带时会发出“滴滴”声进行警示提醒。为了您的行车安全,请按照交通法规要求:在开车前和乘车全程自觉系紧安全带。在行车过程、车辆未完全停稳时如提前解开安全带,车辆均会发出持续地告警提示音。因此:为了自身安全和避免车厢内产生噪音,在行车过程中,以及车辆到站未停稳前请勿解开安全带。同时,行车过程中请不要在车内站立或走动,更不要与驾驶员闲聊,要主动配合驾驶员的安全提醒和检查。

3. 请妥善保管好自己的随身物品。下车前要注意检查是否有遗落,尤其是手机、钱包、笔记本电脑等贵重物品,以免给您带来不必要的损失。

4. 爱护车内的环境卫生。下车时请自觉将乘车途中产生的废弃物带离座位和车厢,妥善丢弃到垃圾箱等处。

5. 为了提供更优质地乘车服务,学校也即将对现有的通勤班车运行管理规定进行修订和完善。如您对通勤班车的管理、车辆运行等方面有任何意见或建议,请及时向我处(集团)反映。 联系电话:029-88382408029-883824051357222251218091190820 

 

                                                         后勤管理处(后勤服务集团)

                                                         2019226



CopyRight(C) 2016  西安石油大学化学化工学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065