通知公告
您所在的位置: 首页 » 通知公告

【学生资助】关于推荐评选2019—2020 年度“腾辉助学金”资助人选的通知

发布时间: 2019-09-27 16:09:03   作者:化学化工学院   来源: 本站原创   浏览次数:

根据《西安石油大学“腾辉助学金”实施办法》(附件1)和学校资助工作安排,现启动2019—2020年度“腾辉助学金”资助人选的推荐、评选工作,为了做好该项工作,现将有关事宜通知如下:

、资助范围及名额分配

2019—2020年度“腾辉助学金”资助人选的申请、评选范围为我校正式注册的本科生,本学年资助总金额10万元,设立一等助学金每人2000元;二等助学金每人1000元。根据捐赠者要求及学院家庭经济困难学生认定及资助情况,学院指标分配共计6000元。

、参评学生需提供如下资料

1.西安石油大学“腾辉助学金”申请审批表(附件1)。

2.西安石油大学“腾辉助学金”受助者承诺书(附件2)。

、相关要求

1.各班要按照《西安石油大学“腾辉助学金”实施办法》及《西安石油大学家庭经济困难学生认定办法(试行)》的要求和本年度家庭经济困难学生认定及资助情况确定受助人选,并将拟推荐名单在本范围内公示三天,确保公平、公正和公开。

2.各班级将相关评选材料及请于10月10前报送报化学化工学院学生管理办公室。

 

附件:

1.《西安石油大学“腾辉助学金”申请审批表》

2.《西安石油大学“腾辉助学金”受助者承诺书》

 

化学化工学院

2019年9月27

附件2:西安石油大学“腾辉助学金”申请审批表.doc

附件3:西安石油大学“腾辉助学金”受助者承诺书.doc



CopyRight(C) 2016  西安石油大学化学化工学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065