学生社区
您所在的位置: 首页 » 学生社区

化学化工学院领导带队检查学生晚自习情况

发布时间: 2017-12-21 10:25:35   作者:化学化工学院   来源: 本站原创   浏览次数:

 为不断推进化学化工学院学风建设工作,加强晚自习管理,规范晚自习秩序,增强学习效果。2017年12月14日晚,学院党委副书记刘小波与2017级辅导员杨梦琳对2017级新生的晚自习情况进行了检查。

 在检查过程中可以看到,我院学生晚自习出勤率较高,自习秩序井然,同学们能遵守自习室纪律,专注于学习,晚自习精神状态良好,学习积极性较高。

 检查中,刘小波副书记与部分学生进行了交流,询问他们的自习情况;对个别晚自习时玩手机、看视频的同学,进行了批评教育。刘小波副书记告诫同学们要严格遵守自习室秩序,利用好晚自习时间,提高学习的效果,养成良好的学习习惯,并预祝大家在即将到来的期末考试中取得良好成绩。

 检查结束之后,刘小波副书记对晚自习过程中存在的问题进行总结,他强调,晚自习是教学和学生管理工作的一个重要组成部分。抓好晚自习,有利于学生进一步理解和消化课堂教学内容,有利于加强学生自我管理,自我学习能力培养,是促进学院学风建设的有力抓手,一定要加强晚自习管理,抓好抓实,抓出成效。




上一篇:没有了   |   下一篇:化学化工学院召开2017级年级大会
CopyRight(C) 2016  西安石油大学化学化工学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065