学院动态
您所在的位置: 首页 » 学院动态

化学化工学院领导深入宿舍送别毕业生

发布时间: 2017-07-12 10:23:11   作者:化学化工学院   来源: 化学化工学院   浏览次数:

6月29日下午,在2017届毕业生即将离校之际,化学化工学院党委书记侯琦、党委副书记刘小波带领毕业班辅导员深入学生宿舍,亲切看望并送别2017届毕业生。

侯琦书记,刘小波副书记与毕业生们进行了亲切交谈,学院领导对顺利完成四年学业的毕业生表示衷心祝贺!详细询问毕业生们的就业去向,考研情况及离校安排等,并就学生在离校过程中存在的问题进行了耐心细致的解答。嘱咐大家珍惜最后的校园时光,做到安全文明离校,展现毕业生的良好精神风貌;鼓励大家在新的工作岗位和学习环境中不忘初心,再接再厉,牢记“好学力行,自强不息的校训,常念母校情,心怀感恩心,以优异成绩回报母校的培养,也希望毕业生们常回家看看。

学院领导走访毕业学生宿舍是毕业生文明离校工作重要组成部分,学院先后通过新媒体、年级会议等途径不断宣传和倡导毕业生文明离校,已经陆续开展了毕业生篮球友谊赛、毕业生党员座谈会、考研就业经验交流会、跳蚤市场、最美毕业照、毕业生心语等活动,增强了毕业生们文明离校意识和对母校的感恩之情,营造了文明离校的良好氛围,确保了该项工作的顺利进行。





CopyRight(C) 2016  西安石油大学化学化工学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065